腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

江铃福特 新世代全顺

“回力”中高端乘用车轮胎上市 推26款产品

2012年09月05日08:06解放网-解放日报钱幸芝我要评论(0)
字号:T|T

双钱集团(安徽)回力轮胎有限公司近日宣布,“回力”牌乘用车轮胎首批正式上市,共有R29、R30和R699三大系列26个规格。

据悉,此次推出的R29系列轿车轮胎覆盖轮毂13寸到15寸的各类中小型轿车,共有15个规格产品;R30系列的轮胎则适用轮毂为15寸到17寸的中大型轿车,共有5个规格产品;R699系列的轮胎主要针对性价比要求高的消费者和车辆运营群体,有6个规格产品。

新“回力”乘用轮胎产品融合先进科学的轮胎结构和花纹设计理念,应用“回力”独创的橡胶“低生热耐久”配方,借助米其林集团和双钱集团在轿车及轻卡轮胎方面的优势,胎体具有耐久性能好、轮胎驾驶里程长和轮胎使用寿命久的特点。

作为“回力”乘用胎专业制造商的双钱集团(安徽)回力轮胎有限公司,是由上海华谊(集团)公司、双钱集团股份有限公司、米其林财务公司和米其林(中国)投资有限公司于2011年共同投资组建,工厂位于安徽省无为县无为经济开发区“安徽华谊生态产业园”,项目总投资32亿元,分三期建设。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息