腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

苏州捷豹路虎招聘百名汽车行业工程师

2012年09月05日09:17中国网我要评论(0)
字号:T|T

  苏州奇瑞捷豹路虎贸易有限公司,是奇瑞汽车与捷豹路虎汽车创办的一家独立的合资企业。新合资公司的经营范围将包括:生产捷豹、路虎、奇瑞和合资品牌汽车;建立研发机构;生产发动机;销售由合资公司生产的车辆。

  两家公司从中国和世界的汽车行业中汲取了精深的知识。奇瑞汽车成立于1997年1月8日,总部设在中国安徽省芜湖市,自成立以来,奇瑞已成为中国最大、最有生产力的汽车制造商之一。捷豹路虎(JLR)是英国最大的高档汽车制造商,总部设在英国考文垂市附近的惠特利,公司在全球拥超过21,000名的员工,车辆销往全球170多个国家。英国、北美和中国是其最大的市场。
  苏州奇瑞捷豹路虎贸易有限公司是苏州地区最大规模的汽车行业投资项目,公司目前正在进行首批员工招聘。我们在以下领域招聘高级经理、经理、高级工程师、工程师,包括:

  · 制造工程——冲压、焊装、涂装、总装

  · 土木工程

  · 新车型发布

  · 物料计划和物流

  · 精益生产

  · 生产运营

  · 设备维护

  · 质量监督

  PS:工程师/高级工程师对英语要求一般,经理以上要求英语流利。

  如果您愿意身兼重任,并拥有汽车行业相关领域的经验,那么,您一定不能错过下面的职位申请方式:

  简历申请 点击网址:

  www.chujun.cn/zhaopin/

投出您的简历,收获美好前程!

(中国网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息