腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

三星SDI与博世将解散SB LiMotive公司

2012年09月07日01:30盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

三星SDI与博世将解散SB LiMotive公司

SB LiMotive公司

  综合外电报道,三星SDI与博世集团日前宣布,双方将解散其合资公司SB LiMotive,三星SDI将收购博世所持有该合资公司50%的股份。

  博世集团表示,根据双方协议,SB LiMotive公司在美国及德国的业务,包括Cobasys公司,均将被并入博世集团,而韩国将保留SB LiMotive在韩国的业务。

  博世汽车集团董事长Bernd Bohr称:“通过对业务的重组,我们可以更好的满足顾客的要求,并继续全力拓展公司的市场活动”。

  据《德国金融时报》3月的一份报告称,博世及三星SDI一直对SB LiMotive公司的发展方向存在分歧,博世希望专注于汽车行业,而三星SDI则倾向于消费性电子产品。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息