腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风悦达起亚 K3

成都车展倍受厂商青睐 起亚K3领衔新车亮相

2012年09月07日07:45扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

又是一年成都车展。号称财富第四极的成都,其车展却不甘再做第四,欲与广州一争高下,争夺“探花”之位。

广州限购,广州车展(微博)地位随之动摇。作为下半年仅有的两场大车展之一,成都车展随着西部的崛起愈受关注,新车发布的数量和质量也在提高。

今年成都车展,宝马奔驰捷豹路虎沃尔沃、长安、华晨、东风风神、江淮等都有重磅新车推出。可以看出,成都车展更受豪华品牌和自主品牌的青睐。而东风悦达起亚(微博) K3在合资品牌中独树一帜。

东风悦达起亚 K3 官方资料图

据悉,K3是东风悦达起亚进军中级车市场的一个重磅新车,新晋奥运冠军张继科为其代言。K3的虎啸式家族脸谱大气稳健,大倾角前风挡以及溜背式车尾处理,传递出动态肌肉造型美,让人一见倾心。K3长宽高分别为4,600mm,1,780mm和1,445mm, 2,700mm的超长轴距打造出同级别最大乘用空间。它还配备了电动通风真皮座椅、双区恒温空调、一键启动、高级音响系统等跨级科技配置。

K3搭载了起亚最新的1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机,最大功率分别达到128马力和146马力,动力强劲且燃油经济性突出。配合先进的6速手自一体变速箱,能很好的开发车主驾驭热情。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息