腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

横滨橡胶拟关闭越南合资公司 整合轮胎业务

2012年09月10日00:10盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]横滨橡胶有限公司将关闭横滨轮胎越南公司,并将其业务纳入横滨轮胎越南股份有限公司(Yokohama Tire Vietnam Inc.),横滨橡胶有限公司持有该公司的全部股份

横滨橡胶拟关闭越南合资公司 整合轮胎业务

  盖世汽车讯 综合外电日前报道,横滨橡胶有限公司宣布将关闭在越南的合资公司——横滨轮胎越南公司(Yokohama Tire Vietnam Company)。

  横滨橡胶有限公司将关闭横滨轮胎越南公司,并将其业务纳入横滨轮胎越南股份有限公司(Yokohama Tire Vietnam Inc.),横滨橡胶有限公司持有该公司的全部股份。

  1997年11月,横滨轮胎、南方橡胶工业公司CASUMINA与三菱商事株式会社(Mitsubishi Corporation)共同成立了横滨轮胎越南公司YTVC。2006年6月,由于越南市场对轮胎的需求不断扩大,横滨橡胶成立了横滨轮胎越南股份有限公司YTVI。

  经过这次业务整合,横滨轮胎在越南的轮胎生产与营销运作将得到进一步加强,同时,该公司计划对横滨轮胎越南股份有限公司的业务进行精简,将其打造为面向全球的迷你备胎供应基地。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnylu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息