腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节报道列表 > 正文

一江胜水奔东海 微博节决赛头彩作品发布

2012年09月10日08:33腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

这一刻是辉煌的成绩,更是再上巅峰的跑道。9月2日,第二届中国车友微博节华东、华北、华西、华南全国四大赛区复赛鸣金收兵,在长达两个多月的奋战之后,各赛区5强团队终于走到了今天。也许最后的最后,是开始的开始,等待他们的是前所未有的同盟竞赛模式,第二届车友微博节全国总决赛“双城狂想”开启巅峰之战。

一江胜水奔东海 微博节决赛头彩作品发布

距离本届微博节决赛收官还有7天,微博节团队联盟访谈每天在线上火热进行,各团队都有不少猛料曝出,但是关于决赛作品大家似乎达成一种默契,不说、不发、不宣传,全部三缄其口。但是总有以战术出奇著称的团队联盟,长沙的TACU-相逢-车友会与华北的葫芦岛车友会结成联盟,炮打头彩,率先发布了决赛图文作品。

一江胜水奔东海 微博节决赛头彩作品发布

相逢车友会决赛图文作品

两方作品交织穿插,北有浩瀚之海,南有湘江胜水,双城演绎魅力南北。虽然不是视频作品,但剪裁拼杀颇有蒙太奇效果,这也让我们更为期待联盟合作下的视频作品,双城狂想,好戏还在后面!

一江胜水奔东海 微博节决赛头彩作品发布

葫芦岛车友会决赛图文作品

第二届车友微博节全国总决赛主题为“双城狂想”,晋级决赛的团队按赛区划分抽签组成双城联盟。华东5强结盟华西5强,华南5强歃血华北5强,每一个图文作品和视频作品中都要体现所在城市和联盟城市的特点,向大家展现精彩的空间之旅。

不可否认,这将是微博节史上最精彩的对决,为了更这个微博世界的巅峰之战一个荣誉圣地,主办方腾讯微博、腾讯汽车微博)和协办方汽车时尚报开启北京“水立方”之门,打开奥运圣殿,让英雄生于9月22日。决赛最终决出全国总冠军,将获得8万元梦想自驾基金。2-10名团队将每队获得一台数码微单相机。

结盟团队:

东西联盟

明嘉广丰粉丝团 + 众泰汽车(微博)

爱车控 + 东风标致408狮友团

成都奥迪车友团 + 吉利映像

东风雪铁龙(微博)车友会 + 上海松江新凯越车友会

狼族车社 + 南京CRV车友会

南北合作

比亚迪速锐 + 郑州日产车友团

宝骏630团 + 汽车周刊

相逢天地车友会 + 葫芦岛车友会

汽车杂志(微博)汽水团 + 爱福特车友会

车舞飞扬 + 哈弗M2车友会

虽然烽烟四起,虽然号令诸侯,但车友微博节实际上并不是真正的战场,它是狂欢,是团聚,是一场属于每一位“微博公民”的PARTY。来吧,让我们再踏征程,踏上写入微博节历史的旅程。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

第二届微博节报道列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息