腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

博世发布第九代电子稳定程序ESP至尊型

2012年09月10日10:08广州日报[微博]邓莉我要评论(0)
字号:T|T

博世第九代电子稳定程序产品系列中又添一款高性能版本:第九代ESP至尊型。据悉,高效的回油泵是第九代ESP至尊型的创新核心,可以在迅速加强制动压力的同时几乎不产生震动。

博世新研发的第九代ESP至尊型是目前博世电子稳定程序ESP第九代产品的最高性能版,几乎可以实现时下所有复杂的驾驶员辅助系统。汽车制造商可以自行决定其对驾驶员的支持力度、干预时机和干预程度,从而针对旗下品牌或车型的所需特性进行设计。

第九代ESP至尊型比前一代产品轻800克,体积也更小,有助于新车型总重量的减轻。同时,通过使用更优化的回油泵,其使用寿命也有所延长。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息