腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

上海通用别克 凯越

微博节访谈 决赛联盟或将擦出“爱”的火花

2012年09月11日07:09腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节决赛阶段以“双城狂想”为主题,全国20强结合成10对兄弟团队共同完成决赛作品。腾讯汽车特别提供联盟团队微访谈这一平台。在这里交流想法、分享故事,聊聊“在一起”的事。

腾讯汽车微博) 第二届中国车友微博节决赛阶段以“双城狂想”为主题,全国20强结合成10对兄弟团队,共同完成决赛作品。为了加强各联盟团队之间的沟通,腾讯汽车特别提供联盟团队微访谈这一平台。在这里可以交流你们的想法、分享你们的故事,一起聊聊那些“在一起”的事。联盟团队微访谈第二弹作客的嘉宾团队一支是来自华东五强团队上海松江新凯越车友会,另一支团队是来自华西五强团队东风雪铁龙车友团。这一期微访谈还特别请到凯越车友会《一起@车生活》的翻唱达人和雪铁龙车友团复赛作品《剩女相亲记》的女主角。看看他们能碰撞出什么样的火花?

《剩女相亲记》女主&翻唱达人有望联手亲临决赛现场

关于作品的创作,想必是两团队粉丝们还有各竞争团队最关心的事情。在微访谈上有网友这样问道:两团队有没有考虑在决赛中让《剩女相亲记》女主角小清新和翻唱达人jojo他们俩一块合作呢?两个团队都表示这个提议很好。看来这位网友给这两支团队出了一个不错的点子。说不定在决赛的作品里真的会出现这两位美女的合作呢!而两位美女的回答是不是告诉我们她们将会亲临现场呢?《剩女相亲记》女主角小清新表示能够一起合唱主题曲很不错。翻唱达人jojo说道:还没登过台唱呢,怕到时候会很紧张喔!那么两位美女到底会不会亲临现场呢?大家一起期待吧!

微博节访谈 决赛联盟或将擦出“爱”的火花

《剩女相亲记》女主&翻唱达人有望联手亲临决赛现场

凯越好声音或能打动“剩女”芳心

还有网友问到决赛现场表演的问题:要求决赛表演,《剩女相亲记》走进上海!要求凯越好声音们用歌声和车打动成都妹子!这个有没有?东风雪铁龙车友团回答道:这个可以有,要看小清新愿不愿意转身啊。小清新回应道:只要用心,我是很容易被感动的。上海松江新凯越车友会的好声音们加油啊!

微博节访谈 决赛联盟或将擦出“爱”的火花

凯越好声音或能打动“剩女”芳心

现场表演已有雏形 绝对劲爆

决赛阶段也设置了加分项,那就是现场表演了。现场的表现也是赢得比赛的关键。关于现场表演,有网友问道:决赛现场要求每个赛区出演一个节目,作为加分项。那么这个节目是5个团队一起合作还是某一个团队出演呢?咱们团队的节目是什么?东风雪铁龙车友团答道:目前已经商讨出表演节目的一些东西,从创意和表现形式来看,估计我们的表演绝对会是决赛现场最劲爆的演出,敬请期待!看来现场要表演的节目已经有了雏形了,东风雪铁龙车友团对自己的节目很自信啊!不要让大家失望哦!

微博节访谈 决赛联盟或将擦出“爱”的火花

现场表演已有雏形 绝对劲爆

想了解联盟团队的创作故事吗?想分享他们的参赛心得吗?无论你是粉丝后援团还是敌情探营团,在这里都可以与他们互动。更多精彩尽在微博节联盟团队微访谈,敬请关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息