腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 捉对PK > 正文

路虎 揽胜极光(进口)

揽胜极光全面对比讴歌RDX 跑车化SUV的对决

2012年09月11日07:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]RDX是讴歌在中型SUV这个领域里为我们做出的诠释,与揽胜极光不同,RDX是一款传统的讴歌SUV,这个传统就是大排量自然吸气的VTEC发动机,运动化的底盘,以及强悍的四驱系统。

揽胜极光全面对比讴歌RDX 跑车化SUV的对决

除了轿车以外,SUV可以算是进口车中占份额最大的车型了,而在这些车型中,中型SUV更可成为明星车型。在明星车型中奥迪Q5,宝马X3,奔驰GLK是最主流的车型,但是总会有一些车型不去和你争主流的地位而宁愿保持自己的风格的,比如路虎的极光和讴歌的RDX。路虎的揽胜极光可以说是最不路虎的一款路虎了,因为它身上没有路虎传统的沉稳和贵族气息,而是充满了锐气和设计感。它不是一款传统的SUV,而是带有一点Coupe味道,当然,它就不像传统SUV那么多功能,它更多的适合在城市里面行驶。

揽胜极光全面对比讴歌RDX 跑车化SUV的对决

RDX是讴歌在中型SUV这个领域里为我们做出的诠释,与揽胜极光不同,RDX是一款传统的讴歌SUV,这个传统就是大排量自然吸气的VTEC发动机,运动化的底盘,以及强悍的四驱系统。你可以看得出来,这样的风格,同样是不会和越野的,在这一点上,它与揽胜极光不谋而合。既然是两款风格相近的豪华中型SUV,那它们就有了放在一起作比较的必要,到底是售价62.80万元的揽胜极光2012款2.0T 5门耀动版好呢?还是售59.80万元的讴歌RDX 2013款3.5 V6强。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息