腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

欧洲自驾游轻松成行 一嗨国际租车业务上线

2012年09月11日08:48中金在线我要评论(0)
字号:T|T

  在欧洲旅行选择自驾还需要理由吗?这里的公路四通八达且多免费,沿途各种古镇、城堡、田园农庄吸引着你的眼球,驾车走在欧洲大陆上,陪伴你的是蓝天白云和绿色的田野(微博) 。在这样的旅途中,才能真正酣畅淋漓的体会到自驾的乐趣,得到身与心的放松。伴随着国人消费水平的提高,许多人都实现了到欧洲一游的梦想,但很多都是跟团出游受限很多,难免有意犹未尽之感。实际上,只要做足准备功课,现在赴欧洲自驾游已可轻松成行了,在租车这方面则因为一嗨国际租车业务的推出,变得更简单了。

  据了解,一嗨在今年3月和国际租车巨头企业号控股集团(Enterprise Holdings)正式签订了全球合作协议,推出国际租车频道只是双方合作的第一步,双方还将在技术开发、服务流程、人才培养、渠道拓展以及媒介资源等方面展开一系列合作,这势必将为国内汽车租赁行业及上下游相关产业带来深远的影响。现在,国内游客只需事先在一嗨国际租车频道上预订好车辆,就可以轻松自驾畅游欧洲了。

  企业号控股集团创建于1957年,雇员超过70000人,旗下车辆超过120万台,在全球近7800个机场以及社区设有网点,营业额在2011年历史性的突破140亿美元,名列《福布斯》全美最大的私营企业前15名,是全球最大的汽车租赁服务提供商。公司通过区域子公司在北美经营旗舰品牌企业号国际租车(Enterprise Rent A Car)以及爱路美国际租车(Alamo Rent A Car)和纳仕(National Car Rental)两大品牌。其中,为一嗨会员在欧洲地区(英国、德国、爱尔兰)提供服务的品牌是企业号国际租车。

  北京白领Eric曾经跟团去过欧洲三国旅行,美丽的风光和优雅的人文环境令他印象至深,但是七天跑三个国家显得行色匆匆,他一直感觉没玩够,所以下定决心来一次欧洲深度自驾游,“当时去的是法国、德国和意大利,因为行程紧,所以只走了大城市的重要景点,拍了点照片。这次再去我就在一嗨上订了车,打算好好的在德国玩一遍,慕尼黑、汉堡、多特蒙德……想起来就幸福。”

  据一嗨租车(微博)有关负责人介绍,目前一嗨租车已经开通德国、英国、爱尔兰三个国家的租车预订,后续将有更多国家的预订开放,敬请期待。

(中金在线)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息