腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

一汽奥迪 A6L

ABT改装版奥迪A6命名为AS6 动力输出420马力

2012年09月12日07:39盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

德国改装厂ABT近日对奥迪A6进行了改装,改装针对A6柴油版并命名为AS6,该车为A6的高性能版。

ABT改装版奥迪A6命名为AS6 动力输出420马力
ABT对奥迪A6进行改装 取名AS6

他们在A6上搭载了2.0升TDI直喷发动机,并将其最大功率从177马力提升至了205马力。更振奋人心的是,巴伐利亚人还进一步改装了V6 TDI发动机,将其最大功率从270马力提升至了304马力。

除此以外,原本最大功率为245马力的A6被改头换面成了AS6之后,获得了300马力的强劲动力,而A6的双涡轮增压版本最大功率从313马力提升至了360马力。

除了动力方面的提升之外,ABT改装厂还为AS6加装了完整的车身套件,包括运动悬架及制动系统,并将轮毂直径从19英寸加大至了21英寸。

如果不喜欢柴油发动机,没关系,ABT同样将3.0升的涡轮增压缸内直喷发动机(TFSI)的最大功率从300马力提升至了420马力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息