腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

中国禁毒万里行圆满落幕新世代全顺获好评

2012年09月12日07:41成都商报电子版严旭我要评论(0)
字号:T|T

  日前,2012中国禁毒志愿者汽车万里行华东三省两市活动顺利落下帷幕,此次万里行车队从北京出发,途经山东、江苏、浙江与上海,总行程约5600公里。著名商用车品牌江铃福特全顺为万里行提供了全程车辆支持与后勤保障。

  连续三年全程参与禁毒万里行,并为活动提供全程车辆赞助支持的江铃福特全顺表示:“万里行已经成为国内禁毒宣传教育领域的一大品牌活动,其具有的强大生命力,搭建了一个融合政府、企业及媒体资源多方面支持、激发志愿者广泛参与的重要平台。活动的成功举办凝聚了社会各界的共同努力。未来,福特全顺将一如既往对万里行进行全力支持。”同时,江铃福特全顺更为本届活动提供了高达200余万元的现金赞助。万里行车队表示:“福特全顺作为活动的指定用车,已经连续三年承担了宣传、后勤保障重任。福特全顺过硬的整车品质和特有的多功能优势,足以胜任禁毒万里行的长途跋涉,为活动提供安全舒适的用车服务。” (严旭)

(成都商报电子版)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息