腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

本周五、六 五菱宏光二周年欢乐谷路演

2012年09月12日07:50成都商报电子版陈艾屏我要评论(0)
字号:T|T

  刚刚荣获2012成都车市总评榜“年度畅销微型商务车”的五菱宏光迎来了上市两周年庆,为此,五菱汽车推出了“五菱宏光幸福之旅”全国巡回路演活动,所到之处都引发了车主们的热烈反应。

  9月14、15日(本周五、六),“五菱宏光幸福之旅”与你相约成都欢乐谷正门口!路演期间,五菱汽车一级经销商四川灵通青山、四川智和诚推出了多项好礼相送。凡是五菱宏光新老用户到现场即可领取精美礼品一份。不管你是否为五菱汽车用户,只要到达现场均可参与趣味游戏互动,赢取丰富礼品!凡在活动现场订购五菱汽车的用户,都可享受到成都车展期间才送出的促销大礼!参与试乘试驾,更有机会赢取更多意想不到的优惠大礼!

  另据记者了解,本周一双虎家私集团交车仪式在四川智和诚店隆重举行。作为家私行业领先的企业,双虎家私集团本次从五菱汽车四川地区一级经销商灵通青山、智和诚处采购了近50辆五菱汽车,用于集团家私产品的运营、销售及服务用车,本次采购涉及五菱宏光、五菱荣光两大车型。今后,双虎集团将实施一系列五菱汽车采购计划。(陈艾屏)

(成都商报电子版)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息