腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

上海大众 POLO

电装拟在印尼投资1.1亿美元建造新工厂

2012年09月12日07:52盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T
电装拟在印尼投资1.1亿美元建造新工厂

据路透社报道,电装集团日前表示,为了满足印度尼西亚汽车市场不断增长的需求量,公司将在该国投资建造一座新工厂。

电装集团日前宣布将投资1.1亿美元,在印度尼西亚西爪哇省建造一座新工厂,预计该工厂将在2014年投入运营,生产启动器等发动机控制产品与设备。

电装热力系统业务集团(Thermal Systems Business Group)高级执行董事Akio Shikamura表示:“印度尼西亚在亚洲是一个快速增长的市场,通过扩充产能,电装集团将在投资和就业方面为该国的经济做出贡献。”

电装集团目前在印度尼西亚已经拥有两座工厂,分别为Sunter工厂与Bekasi工厂,主要生产汽车空调系统、散热器、火花塞、过滤器等产品。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息