腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

韩泰轮胎将为克莱斯勒集团多款车型供应轮胎

2012年09月12日07:53盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T
韩泰轮胎将为克莱斯勒集团多款车型供应轮胎

综合外电报道,韩泰轮胎近日宣布其将为克莱斯勒集团2013款道奇Charger SXT、SXT Plus、以及R/T AWD等多款新车供应配套轮胎。

韩泰轮胎近日宣布,将为2013年款克莱斯勒300 AWD、2013年款道奇Charger SXT、SXT Plus以及R/T AWD等车型供应Optimo H725全天候轮胎作为配套轮胎。

韩泰轮胎美国公司总裁Soo Il Lee称:“我们与克莱斯勒的合作关系是我们在北美市场发展整体策略的重要组成部分,我期待着能够与克莱斯勒集团进行长久的合作。”

韩泰轮胎于2007年开始为道奇酷威(Journey)提供配套轮胎,该公司先前已与福特、通用、宝马奥迪现代起亚MINI大众等各大车企供应轮胎,2011年,韩泰轮胎在美国地区的配套轮胎供应量同比增加了64%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息