腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

福田欧马可1系上海上市 售价为8.28万元

2012年09月12日09:01新闻晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

欧马可1系-商务版于近日在上海上市发布,售价为82800元。据悉,这款定位为“高效城市物流运输专家”并整合全球高端产业链的轻卡,无论从品质或者业界标准上来说,都有着不错的表现,配备康明斯发动机具有超越五十铃的强劲动力,更是提高了整车的性价比。

全新的欧马可1系-商务版性能提升,整车搭载的是世界顶级康明斯柴油发动机,堪称同级别中重量最轻、体积最小的发动机。

此外,为让消费者“买得起养得起”,福田汽车(微博)为欧马可1系-商务版提供了“全程无忧”服务,其中包括国内最大的汽车企业呼叫服务中心,24小时提供全方位服务;发动机核心部件3年20万公里超长保修,整车2万公里一次保养,维护成本仅是同类产品的1/4。

(李亮)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息