腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

帕加尼 Zonda

[海外车讯]帕加尼推绝版Zonda车型 仅一台

2012年09月14日07:34腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,海外媒体报道帕加尼正在努力的完成最后一版Zonda的研发制作,该绝版车型诞生于现款的Zonda F底盘,并且搭载和760 RS和760 RH一样的发动机,新车将命名为Zonda 764 Passione。

日前,海外媒体报道帕加尼正在努力的完成最后一版Zonda的研发制作,该绝版车型诞生于现款的Zonda F底盘,并且搭载和760 RS和760 RH一样的发动机,新车将命名为Zonda 764 Passione。据悉,该车仅限量生产一台,该车在性能上将更为激进。

起初在发布新旗舰Huayra时,帕加尼还对外宣称他们将继续根据客户的需求量产Zonda系列超跑,不过这一情况看起来将有所变化,因为自经典的Zonda C12起,Zonda已经服役了近12年,所以今后帕加尼决定将放弃这一车型转而全心专注于Huayra的研发改进。

日前,海外媒体报道帕加尼正在努力的完成最后一版Zonda的研发制作,该绝版车型诞生于现款的Zonda F底盘,并且搭载和760 RS和760RH一样的发动机,新车将命名为Zonda 764 Passione

帕加尼Zonda 764 Passione 全球仅1台

而另一个决定Zonda退役的因素来自于引擎供应商梅赛德斯-AMG,因为梅赛德-AMG决定停止向帕加尼提供自然吸气式的V12发动机,后者将专注于为Huayra提供双涡轮增压的V12发动机。

根据官方资料显示,帕加尼Zonda 764 Passione跑车仍将采用全碳纤维材质打造,外观方面,新车与Zonda Tricolore跑车在设计方面有着异曲同工之处,前大灯灯腔内粉色元素的加入是该车看起来充满活力。据说终极版的Zonda 764 Passione还有另一大特征就是还将装备粉红色的制动卡钳。

动力上,帕加尼Zonda 764 Passione跑车将搭载一款7.3升的V12发动机,经过重新调校之后,最大的输出功率将达到760马力,而为了进一步的提升车辆的操控性,传动方面,新车将会配备一台6速手动变速箱。

帕加尼Zonda 764 Passione跑车,依然延续了帕加尼Zonda跑车传统的纯手工制作工艺。显然在帕加尼厂商眼中,一辆辆精心打造而出的跑车不仅仅是一件商品,更加是一件艺术品,其中的制作过程更加值得回味。当然,全球限量生产1台的帕加尼Zonda 764 Passione,会更加为Zonda车型画上完美一笔。

[海外车讯]帕加尼推绝版Zonda车型 仅一台

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版