腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

微博节访谈:团队联动 现场或表演脱口秀

2012年09月16日07:36腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 第二届中国车友微博节决赛阶段以“双城狂想”为主题,全国20强结合成10对兄弟团队,共同完成决赛作品。为了加强各联盟团队之间的沟通,腾讯汽车特别提供联盟团队微访谈这一平台。在这里可以交流你们的想法、分享你们的故事,一起聊聊那些“在一起”的事。联盟团队有车友会遇见车友会的也有车企与车企结合的还有媒体车企搭档的,看看他们都碰撞出了什么样的火花?

南京CRV车友会&狼族车社:让周围不在冷漠

来自华东和华西赛区的两支车友会团队,一直都在为公益事业做着贡献。那么他们是怎么看待这件事的呢?有一位网友也问道这样的问题:狼族车社多次在雨天免费送市民回家,多次参与公益活动。车社成员是怎么看待这个事的?狼族车社回答道:公益只是车友会的组成部分,更多的是一个团体对地域的影响和带动。成员们用自己的行动证明对城对陌生人的关怀。让周围不在冷漠。南京CRV车友会也在台风海葵抵达南京的时候成立了救援小分队,为需要帮助的人伸出了救援之手。

微博节访谈:团队联动 现场或表演脱口秀

南京CRV车友会&狼族车社:让周围不在冷漠

郑州日产&比亚迪速锐:包容对方的特色

关于此次参赛的收获与感想,有网友问道:狼族车社和南京CRV车友会在昨天的访谈中互动的很好,他们收获了友谊与快乐,那么你们收获到了什么呢?郑州日产回答道:我们两支团队收获的是从主题得来的创意,没有这个主题我们也不会有这么多交流的机会,也许就各做各的。但是现在不一样了,我们要包容对方的特色,团队的合作精神有了更深的体现和锻炼。

微博节访谈:团队联动 现场或表演脱口秀

郑州日产&比亚迪速锐:包容对方的特色

汽车周刊&宝骏630团:幽默碰撞 现场表演脱口秀

除了作品的问题,现场表演节目的问题也是广大网友们非常关注的。有网友问道:决赛现场要求每个赛区出演一个节目,作为加分项。那么这个节目是5个团队一起合作还是某一个团队出演呢?咱们团队的节目是什么?有照片或者视频之类的剧情透漏吗?汽车周刊的回答真是满足不少网友的好奇心呢!他回答道:5个团队一起合作,目前正在紧锣密鼓的商量呢,22日见吧,极有可能是以脱口秀的形式表演,这应该算剧透吧!脱口秀表演会有怎样的精彩呢?那就请各位网友们期待22日的颁奖盛宴吧!

微博节访谈:团队联动 现场或表演脱口秀

汽车周刊&宝骏630团:幽默碰撞 现场表演脱口秀

想了解联盟团队的创作故事吗?想分享他们的参赛心得吗?无论你是粉丝后援团还是敌情探营团,在这里都可以与他们互动。更多精彩尽在微博节联盟团队微访谈,敬请关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息