腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

起亚 K9

起亚推三款轿车 K4/K7/K9在第三工厂国产

2012年09月19日07:14网通社李鹏飞我要评论(0)
字号:T|T

东风悦达起亚(微博) 新款中级轿车-K3即将于10月上市销售,届时“K”字头车型将达到3款,而随着第三工厂的即将投产,DYK还将有多款轿车陆续引入。近日东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永(微博)正式对外宣布:在第三工厂投产之后,东风悦达起亚还将国产K4、K7和K9等多款车型。

目前东风悦达起亚的轿车产品序列中包括了锐欧、K2、赛拉图福瑞迪、K5等多款车型,覆盖了从A0级-B级的产品序列。未来随着第三工厂的投入使用,届时高级轿车-K7和K9也将陆续的国产。目前K7(国内版称为凯尊)车型在进口起亚的渠道销售,而起亚旗舰轿车K9也将于明年正式进口销售。

K7商标已被东风悦达起亚注册

东风悦达起亚的领导多次在公开场合公布K3将于今年下半年上市,与福瑞迪共同征战竞争激励的A级车市场。而网通社从国家商标注册局的网站上发现了东风悦达起亚已经成功注册了K7商标,而这也预示着目前已进口方式引进的凯尊(K7)国产的步伐越来越近。

韩系车型之前在消费者的印象中只是性价比的代名词,因此东风悦达起亚旗下的车型一直是主打A级和A0级市场。不过在智跑之后,东风悦达起亚开始主打了高端市场,不过B级车K5并没有达到消费者的预期。其实在中级车市场上同时拥有两个车型并不鲜见,别克君威君越荣威750和950均是在同一别中布局两款车型。而东风悦达起亚K5和K7的同时销售也将保证其在竞争激烈的市场保证竞争力。

东风悦达起亚未来产能将达100万辆

根据东风悦达起亚公布的销售数据显示,今年1至7月共向消费者交付新车达25.42万辆,与去年同期相比其增长率为14.4%,高于行业8.2%整体增长水平。多款新车型的陆续引入不仅使得产品更加细分和丰富也将会进一步促进销量增长。

目前东风悦达起亚在华已投建了三家工厂并且均位于江苏省盐城市,第一工厂在2002年开始投产年产能为13万辆,第二工厂在2007年开始投产年产能为30万辆,而刚刚开建的第三工厂在2014年4月1日开始投产并且年产能为30万辆。当第三工厂建成以后起亚在华的总产能将会达到73万辆并且未来最大产能将会突破100万辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息