腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风悦达起亚 K3

起亚K3下月正式上市 新科奥运冠军将代言

2012年09月19日07:34网通社王浩我要评论(0)
字号:T|T

在成都车展亮相的起亚紧凑级车型K3将在十月份正式上市,并且新科奥运冠军张继科将作为起亚K3车型的形象代言人。东风悦达起亚(微博) 销售本部副部长王敦明在接受网通社采访时表示:K3车型将在下个月正式上市销售。

2009年林丹为福瑞迪代言 2012年新科冠军张继科为K3代言

早在2009年奥运会羽毛球冠军林丹就曾作为东风悦达起亚旗下车型福瑞迪的形象代言人,并且福瑞迪车型也成为了起亚旗下最畅销的车型之一。根据明星效应对销量增长有着显著的作用,将于下个月上市的全新紧凑级车型K3的形象代言人定为新科奥运乒乓球冠军张继科。

起亚汽车赞助众多著名体育赛事

在众多体育赛事中均可以看到不同领域著名品牌的企业在赛事上有赞助的行为,而汽车领域中近年来起亚汽车在一些重大体育赛事中的赞助较为常见,如上表所示从1999年开始起亚就与FIFA(国际足球联合会)官方签订协议,2014年之前的所有与FIFA有关的足球赛事的汽车赞助权均是起亚汽车所有;在2008年的欧洲杯起亚汽车就成为了欧洲杯官方的赞助商,随后又获得了2012年和2016年欧洲杯的赞助权;起亚汽车还获得了NBA(全美篮球联合会)2011-2012赛季的赞助权;在今年年初的澳网公开赛中起亚的logo出现在了围板和球网上,成为了澳网独家赞助商。

根据东风悦达起亚公布的销售数据显示,今年1-7月东风悦达起亚销量同比增长14.4%,共向消费者交付新车254,207台。随着新车型的不断引入,并且通过体育明星作为新车形象代言人将会进一步促进其销量的增长。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息