腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

东风悦达起亚 K3

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

2012年09月20日08:12腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]自从设计大师彼得希瑞尔入主以来,起亚似乎在一夜之间摆脱了过去平淡乏味的样子,成了一个精于设计的品牌,每一款起亚的新车都可以以外形为卖点,我们今天的主角K3也不例外。

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

腾讯试驾东风悦达起亚K3

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

腾讯试驾东风悦达起亚K3

2700mm的轴距在紧凑级轿车中相当出色,也早就了K3比较宽裕的后排空间,以紧凑级轿车的标准来衡量,K3的后排乘客腿部空间还是不错的,只是头部空间受到车顶弧线的影响,不是那么充足。

K3内饰的材质,工艺质量还是不错的,中控台大多被软性的材料所覆盖,感官效果不错,而这种按键,旋钮的质感也不错,按压,旋转的感觉也符合多数人的要求。

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

腾讯试驾东风悦达起亚K3

起亚K3配备了1.6和1.8两台四缸发动机,这也和它的兄弟车型北京现代伊兰特朗动相同,其中1.8升还是现代起亚集团最新的Nu系列发动机,带有D-CVVT双连续可变气门正时技术,最大功率146马力/6500rpm,峰值扭矩175牛米/4500rpm,具有重量轻,内阻小的特点。

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

腾讯试驾东风悦达起亚K3

在变速箱方面可以选择六挡手动或者六挡自动变速箱,我们试驾的车型为自动挡,从按下点火按钮,就感觉到这台1.8升发动机的震动很小,轻踩油门,起亚K3轻快的出发了,在中低速区间,它的加速过程很灵敏,油门敏捷,在城市中的穿行很是得心应手。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 腾讯汽车听众:
    【2012款 迈凯轮 P1 概念车官图发布】据悉,本车将亮相于本月底的巴黎车展,该车或将搭载一台3.8升V8双涡轮增压发动机,最大功率963马力,百公里加速2.8秒,极速达384km/h
    2012-09-19 16:52:56
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息