腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

米其林公司发布中国车主环保行为调查报告

2012年09月20日08:33东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月12日,米其林(中国)投资有限公司发布了《绿色车生活——中国车主环保行为调查报告》。该报告是国内汽车业界首份将汽车用户的环保意识与其汽车生活

  文/小新

  9月12日,米其林(中国)投资有限公司发布了《绿色车生活——中国车主环保行为调查报告》。该报告是国内汽车业界首份将汽车用户的环保意识与其汽车生活(包括汽车和零部件的消费、使用及驾驶习惯等)相联系的研究成果。

  报告揭示了中国汽车用户的环保理念、行为习惯等意识和认知,为中国汽车的可持续发展提供进一步的参考和借鉴。此举也体现了米其林始终贯彻的“尊重环境”的核心价值理念和对中国社会的长期承诺。

  米其林(中国)投资有限公司总裁万能毅表示:“米其林始终致力于可持续的发展。进入中国20多年以来,我们一直秉承‘尊重环境’这一理念,通过绿色节能的轮胎产品和解决方案为实现更为节能、环保的出行和道路运输方式做出自己的贡献。同时,米其林也在大力地提高公众对节能环保轮胎使用以及环境保护的意识。希望这份报告的出炉能引起更多社会公众对环境保护问题的关注。”

(东方早报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnylu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息