腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

原一汽奥迪柳燕出任沃尔沃销售公司副总裁

2012年09月20日07:53京华时报[微博]鄂佳我要评论(0)
字号:T|T

  沃尔沃中国销售公司最近人事调整颇多,本周一刚宣布付强将于下月起出任沃尔沃中国销售公司总裁兼首席执行官,事隔一天,沃尔沃又有销售干将加盟。沃尔沃厂家相关人士确认,原一汽大众奥迪销售事业部销售副总柳燕将出任沃尔沃中国销售公司副总裁,到岗日期同样为10月1日。

  今年7月份,一汽大众奥迪事业部执行副总经理张晓军离职,同为负责奥迪销售业务的奥迪销售事业部副总经理柳燕也随之调离奥迪。

  此前,一汽集团内部人士接受记者采访时表示,柳燕将回到一汽集团,负责一汽集团的二手车业务。此次柳燕显然是做出了新的选择,选择加盟沃尔沃,成为新任沃尔沃中国销售公司总裁兼首席执行官付强的左膀右臂。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息