腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

比亚迪 S6

威伯科与高尔基汽车已签订零部件供应合同

2012年09月21日07:58盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,威伯科控股有限公司(WABCO Holdings Inc.)日前与俄罗斯高尔基汽车集团(GAZ Group)签订了新的供应合同,前者将为高尔基汽车厂生产的商用车及卡车供应防抱死制动系统ABS与电子胎压监测系统IVTM。

高尔基汽车集团总裁兼CEO表示,“能够扩大与威伯科公司之间的合作,我们感到十分满意,从供应商采购最先进的汽车安全系统是我们的一贯原则。”

威伯科与高尔基汽车已签订零部件供应合同
威伯科与高尔基汽车签订零部件供应合同

根据双方新签订的合同,威伯科将为高尔基汽车批量生产的Ural卡车及全套客车供应防抱死制动系统,并为该车企生产的低底盘LIAZ客车供应电子胎压监测系统。

威伯科表示,该公司研制的电子胎压监测系统IVTM能够为驾驶员提供胎压的实时信息,帮助汽车胎压保持在最佳水平,从而将轮胎寿命延长20%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息