腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

博格华纳涡轮增压系统获保时捷供应商奖

2012年09月21日11:37腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

Auburn Hills,2012年8月27日,密歇根——在德国斯图加特保时捷博物馆举行的庆典中,博格华纳涡轮增压系统获得了保时捷年度十佳供应商大奖。位于德国Kirchheimbolanden市的博格华纳涡轮增压系统长期以来致力于高质量、高性能和高可靠性涡轮增压器的研发与生产,与保时捷共同开发出世界上首款批量生产的采用可变截面涡轮增压(VTG)技术的汽油发动机。

博格华纳涡轮增压系统获保时捷供应商奖

博格华纳涡轮增压系统获保时捷年度供应商奖

“获得保时捷授予的这项殊荣,我们十分自豪。这意味着我们在涡轮增压技术领域作出的努力符合保时捷极高的质量和可靠性标准”博格华纳乘用车涡轮增压总经理Frederic Lissalde表示:“博格华纳取得的成功与广大员工的不懈努力是分不开的,在这里我对他们表示衷心的感谢。这个大奖是我们智慧和热情的结晶,也让我们看到了与保时捷合作的广阔前景。”

可变截面涡轮增压(VTG)技术已出现多年,用于提高发动机性能、降低油耗和降低废气排放。然而,由于汽油发动机的废气温度高达1000℃,该项技术一直被认为极难在汽油发动机上得到应用。如今,博格华纳使用新型材料,并对可变截面涡轮增压器进行了优化设计,研发出了可在严酷条件下可靠工作的涡轮增压装置。

博格华纳先进的涡轮增压技术和保时捷在发动机领域的专业积淀共同造就了世界上第一台批量生产的采用VTG涡轮增压技术的汽油发动机。博格华纳将持续开发可变截面涡轮增压(VTG)技术,来满足全球对低油耗、高性能发动机日益增长的需求,并为更清洁的环境做出贡献。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息