腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

张泽刚:车生活的快乐被升温放大和传递

2012年09月22日19:54腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]历时两个月的第二届中国车友微博节9月22日晚在北京水立方上演最终场。来自全国四大赛区的20支车友会经历海选、初赛、复赛,赢得了总决赛入场券,8万元最终大奖和9大单项奖的得主届时揭晓。

主持人:谢谢孙总,大家可以看到我们现场有一块非常漂亮的大屏幕,在大屏幕的一侧,大家能够看到这是腾讯微博,很多朋友现在都在玩的微博,今天无论您是现场的嘉宾,还是现场的选手,都给大家准备了一份奖品,当然,您要是开启腾讯微博参与我们现场微博互动,发表您的一些感想,会有惊喜。

张泽刚先生致辞

接下来请上的是四川期刊传媒(集团)股份有限公司董事总经理张泽刚先生致辞,有请。

四川期刊传媒(集团)股份有限公司董事总经理张泽刚

四川期刊传媒(集团)股份有限公司董事总经理张泽刚

张泽刚:尊敬的孙总,各位来宾,从东西南北赶来的车友们,晚上好!欢迎大家光临第二届中国车友微博节的决赛现场,由腾讯汽车微博)和腾讯微博主办的中国车友微博节已经走到第二届,作为腾讯汽车战略合作伙伴,腾讯开放平台的参与者,汽车时尚报今年全程参与这次比赛,在微博节的比赛过程中,我们看到在这个充满活力、充满爱心、充满快乐的平台上,来自全国各地的车友会,以最大的热情投入比赛,以最好的状态迎接挑战,以最真的性情结交朋友,所以汽车生活的快乐正在一步步被升温,被放大,被传递。

作为合作方,通过此次微博节的协办,让我们进一步了解了腾讯的开放平台战略,也找到了更多的与腾讯汽车相互支持共同发展的解决方案,希望今后有更多的机会参与到腾讯开放平台的建设中来,也希望有更多像微博节这样的活动,让合作伙伴能够找到自己的空间和位置。

最后,祝第二届中国车友微博节圆满成功,祝腾讯汽车和腾讯微博更加开放和强大,祝所有参赛的车友会今晚好运,祝所有的朋友在水立方有一个难忘的夜晚,谢谢大家!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息