腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

[微博节决赛]爱福特车友会获最佳视频作品奖

2012年09月22日20:34腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]  历时两个月的第二届中国车友微博节9月22日晚在北京水立方上演最终场。来自全国四大赛区的20支车友会经历海选、初赛、复赛,赢得了总决赛入场券,8万元最终大奖和9大单项奖的得主届时揭晓。

好了,接下来先来进行下一个环节,来进行一组的颁奖,我们之前提到了,除了最后的冠军大奖之外,还有九个单项奖,首先第一个单项奖到底是什么?请看大屏幕。我们现场应该一个小妹妹现场正在架着车来到了我们现场,是广州电视塔,这个是什么奖呢?最佳视频作品,有请我们的颁奖嘉宾,腾讯网广告销售部副总经理栾娜,有请。

栾娜:第二届中国车友微博节最佳视频作品获奖者是爱福特车友会。

爱福特车友会

爱福特车友会获最佳视频作品奖

主持人:有请代表,那姑娘,那小伙子来吧,一块儿来吧。

主持人:一起合影,恭喜爱福特车友会。你们俩留步,虽然我们现场没有访谈的环节,但是我觉得今天其实我相信无论是对于你们俩,还是对于我们所有在现场见证你们俩这份甜蜜的人,我觉得都是很特别的一天,还是给你们一点时间,说说。

男:我通过腾讯微博,还有爱福特车友会,正式地向我女朋友求婚了,我们的婚礼准备在明年开始准备,后年就把她正式娶到我们家了,我当着这么多领导,这么多车友的面,我再保证一次,我会永远爱你。

主持人:他身上肯定有好多的优点,你觉得最大的优点是什么?

女:特别地善良,然后诚实。

主持人:比你更能哭是吧。

女:是的呀。

主持人:好,我们再一次恭喜你们,也祝福你们,谢谢你们,谢谢!好,第一个奖项颁完了,还有一个奖,一起看一下大屏幕。上海美术馆,将会颁发的什么奖呢?最佳图文作品,有请颁奖嘉宾,《广告导报》总编辑凌平。

凌平:第二届中国车友微博节最佳图文作品奖获得者汽车杂志(微博)汽水团。

主持人:来吧来吧,有请我们获奖代表上台。

主持人:谢谢,算是今天晚上我们第一个小小的高潮,大家先平复一下激动的心情,接下来再来看一段表演,这段表演的代表是来自于华北赛区的代表团,爱福特车友会吉他弹唱《有没有人告诉你》。

爱福特车友会:首先先感谢腾讯微博给广大车友们提供这样一个可以展示自己团队的机会,最后也祝爱福特车友会取得一个最优异的成绩,谢谢。一首《有没有人告诉你》送给你们,希望你们喜欢。

爱福特车友会:谢谢!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息