腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

奇瑞 旗云1

汽水团获奖感言:我们在腾讯微博上聚会

2012年09月22日23:05腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节全国总决赛之后,获奖团队之一“汽水团”接受了腾讯汽车的专访。

汽水团获奖感言:我们在腾讯微博上聚会

汽水团

腾讯汽车微博):首先恭喜你们获奖,谈谈你们获奖的感言如何?

汽水团:因为我看了一下,大多数人是比较注重视频这个方面。所以我们就在图片和文字这个方面比较用心。也是巧了,运气比较好。

腾讯汽车:你们做这个大概做了多久?

汽水团:其实长期都在做。一直以来都有拍这方面的照片,因为我们汽水团,对车比较有感觉。所以看到一些好的车,好的风景都会拍一下。所以长期以来我们积累了一些好的照片,我们刚好有车友微博节的平台,所以能够借助这个平台展示我们平常做出来的作品。通过这个平台也刚好能够获奖,所以也觉得对我们汽水团各位汽水的一种肯定的付出。

腾讯汽车:你们觉得我们搞的这种活动,对于车友来讲,在这个范围当中,影响力怎么样?

汽水团:基本上我们汽水团一般都不聚会,一般的聚会是在腾讯微博上。你可以去搜一下,大的汽车团,起码有几百人,上千人。本身汽车杂志(微博)是一个很大的平台,有很多的读者,是很多读者组成的,我们这个汽水团本身的基数就很大。所以我们在腾讯微博上,汽水团官方的微博发出来的是一呼百应,大家了广大汽水的支持。

腾讯汽车:平时喜欢用腾讯的产品吗?

汽水团:QQ,手机上基本是用腾讯的产品,还有微信。还有QQ音乐,手机助手、视频,基本上都用,很方便。腾讯的触角是越来越多了,每一方面都有染指。

腾讯汽车:如果我们以后再举办类似的活动,或者是其他的活动,你们还愿意参加吗?

汽水团:愿意,会支持。

腾讯汽车:这次是特意来到北京是吗?

汽水团:对的,我们很多人一起来。

腾讯汽车:打算待多长时间?

汽水团:因为星期一我们就要上班了,所以明天就要回去。

腾讯汽车:太辛苦了,感谢支持我们的活动。你们对于用微博的方式来做活动的话,你们是怎么看的?

汽水团:就看你线上和线下能不能连成一条线,如果做得好的话,蛮好玩的。如果做不好,就感觉没有意思了。毕竟是在网络上发表那些活动,如果不跟线下连在一起,没有参与的感觉。只是在网上看看,转发一下,评论一下,没有真切的感受。这次微博节做得就很好,我们很开心。

腾讯汽车:你们还参加过其他的微博上搞的活动吗?

汽水团:最多也是有奖专发,线下没有。我觉得现在流行微博营销,腾讯的微博节是一个比较成功的营销产品。因为我们本身汽水团有做微博平台,希望我们汽车杂志跟你们腾讯能够有多一点的合作,可以跟微博合作更深入一点。

腾讯汽车:希望你们也继续参加我们的活动,感谢你们的支持。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息