腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

相逢天地团:我们通过微博节结识了朋友

2012年09月22日23:26腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

相逢天地团:我们通过微博节结识了朋友

相逢天地车友会

腾讯汽车微博):可以先自我介绍一下我们这个团队吗?

相逢天地团:我们相逢天地车友会成立有七年了,但是最早是从网友认识的,但是现在全是通过腾讯网络,有QQ群,有QQ就是通过微博,现在说实在的,比较高兴的,我是北方人在湖南已经10年了,但是通过微博呢,能够认识葫芦岛的兄弟,我们现在经常来往。一直保持联系。我们现在已经成为真的很好的朋友,这一点让我很感激。人的一生当中,一个人能够感动一个事儿是很难得,我能够通过腾讯网认识大家,而且认识这么多朋友,我真的是很激动的。

腾讯汽车:您反而觉得我们腾讯产品,不管是从影响力还是各个方面都挺好的是吗?

相逢天地团:真的是挺好的,真的是腾讯通过QQ、通过微博,毕竟通过这些是一个平台,把大家结合到一起。如果没有微博节可能咱俩一生中相遇的机会都很少。所以说,要感激腾讯微博,腾讯汽车,腾讯微博节。真是这样的。现在真的很难见面的。

腾讯汽车:你们是第一次参加咱们的微博节这个活动吗?您谈谈一些感受吧?

相逢天地团:因为微博节,我们最早不知道,我们经常上网,无意当中转播微博的时候看到微博节,我们哥几个说,我们肯定要参加的。我们是怀着试探的心情来参加这个微博节。没有想到,我们在初赛然后进入了复赛,我们当时大家经过相互调和,相互磨合,一定要争取这个大赛,因为人都是要这个名誉。不管多热,我们一起去拍摄视频,研究视频的内容,怎么样能够通过展示给大家一个开心、快乐。因为当今社会开心、快乐是最重要的。别的真的无所谓。什么都是身外之物。真正能够给我们带来开心、快乐,才能感染到、吸引到别人。

腾讯汽车:您说微博节这样的活动,您算是一个普通的参与者,从您的角度带讲,您觉得最大的亮点是什么?是相互沟通吗?

相逢天地团:通过车友微博节,能够让大家相互认识,相互沟通,通过车友微博节大家能够相互支持,相互勉励。大家能够成为一个真正的朋友,因为你互粉我,我互粉你,大家互相聊聊,建立一个深厚的友谊,说的亮点比较多。

腾讯汽车:您讲讲您获奖了,说说您的获奖感言吧?

相逢天地团:我就是感觉,当时蛮激动的。脑子一片空白,我得到了人气大奖,我肯定是很激动。我就跑上台了。

腾讯汽车:我看这个人气大奖,大家对这个作品比较关注,刚才我也在看跟爱心这一块比较接近。

相逢天地团:爱心、快乐、交朋友,城市车,我们是以这样为主题创作。

腾讯汽车:对,我看到您的作品,跟这些,您提到爱心、快乐,契合得比较好。

相逢天地团:汶川地震的时候,我们真的是捐款6万元。当时湖南省红十字会给我们办法证书了。

腾讯汽车:您自己用咱们腾讯的产品吗?

相逢天地团:我是会员,我基本上都有。我还有500人的群,我用QQ的产品好多了,包括财付通,腾讯的产品我基本上全用。

腾讯汽车:比如说腾讯这样的活动。

相逢天地团:非常好,非常有意义。一年搞两届吧,一届太少了。一搞两届,让更多人参与进来,因为人多。我相信中国的朋友,这么热情的人去参与,去关注,我相信保证越办越好。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息