腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

采埃孚拟重组供应商关系 削减供应商数量

2012年09月25日00:10盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

采埃孚拟重组供应商关系 削减供应商数量

采埃孚拟重组供应商关系

  盖世汽车讯 综合外电报道,德国采埃孚股份公司(ZF Friedrichshafen AG)日前表示,为了节约成本,公司将对其生产原料的采购业务进行重组。

  采埃孚CEO斯特凡·索默(Stefan Sommer)表示,“为了满足强劲的客户需求,我们必须投入巨额资金,用于新工厂与生产设施的建设。这些巨额支出对我们造成了巨大压力,而这些压力也将被适度地转移给供应商。”

  采埃孚公司计划到2015年将其销售额提高至200亿欧元,为了实现这一目标,采埃孚计划大幅削减供应商数量,从而在未来两年内实现5亿欧元的成本节约。

  斯特凡·索默补充道:“我们将来挑选供应商时,将更加注重其全球措施。我们对供应商关系进行重组时,也将大幅度减少供应商的数量。”

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息