腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

江森自控为了环保拟取消康桥工厂铅业务

2012年09月25日02:30盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

江森自控为了环保拟取消康桥工厂铅业务

江森自控拟取消康桥工厂铅加工业务

盖世汽车讯 综合外电报道,江森自控日前宣布,为了响应上海市政府的倡议,将终止康桥电池工厂的铅加工业务。

江森自控将在康桥工厂进行裁员,终止该工厂的铅加工生产活动并拆除相关设备。该公司未公布裁员的具体人数,而是表示有意愿继续留在江森自控的员工有机会被转移至其它工厂。

江森自控动力方案公司(Johnson Controls Power Solutions)总裁Alex Molinaroli表示:“尽管我们对当地政府的立场感到失望,我们仍将继续以透明的方式与其进行合作。”

江森自控之前已将康桥工厂的铅加工业务转移至该公司在中国的其它工厂,所以江森自控的客户不会因为康桥工厂的关闭而受到影响。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息