腾讯汽车 汽车 > 专题 > 沃尔沃蓝色海岸 > 正文

柳燕加盟沃尔沃 任销售与市场执行副总裁

2012年09月26日08:58羊城晚报-新快报李村我要评论(0)
字号:T|T

继沃尔沃汽车(微博) 9月17日宣布任命付强为沃尔沃汽车(中国)销售有限公司总裁兼首席执行官后不久,原一汽-大众奥迪销售事业部副总经理柳燕也将加盟沃尔沃,出任销售与市场执行副总裁,并得到了沃尔沃汽车中国的官方确认。从1999年开始柳燕在奥迪工作了13年,一直负责一汽奥迪营销业务,并且在一汽-大众奥迪销售事业部担任副总经理一职。而付强与柳燕相识已久,1999年柳燕加入奥迪时,付强担任一汽-大众销售公司副总经理(负责奥迪品牌)时,柳燕便以奥迪市场部第一任部长的身份向付强汇报工作。 (李村微博)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

沃尔沃壮游蓝色海岸
订阅
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息