腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

吉利汽车 金刚

腾讯汽车试驾吉利英伦SC6 主打性价比

2012年09月28日07:11腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]英伦SC6比之前身金刚在各个方面都有了很大的进步,考虑到它的价格,似乎一些行驶方面的不足也显得没那么突出了,再加上这个级别中少有的高配置,这样一来,性价比就成了英伦SC6最大的杀手锏。

腾讯汽车试驾吉利全球鹰GC6 主打性价比
腾讯汽车微博)试驾吉利英伦SC6

试驾信息
试驾时间:2012年09月 试驾地点:杭州
试驾天气:小雨试驾里程:30公里
撰文:高青图片:高青
车辆售价:6.08万车辆提供:吉利汽车
车辆信息:2012款英伦SC6 1.5L 尊贵型
发动机形式: 1.5升四缸发动机发动机排量(cc):1498
最大功率(kW/rpm):75/5800最大扭矩(Nm/rpm):136/2800-3400
长/宽/高(mm):4342*1692*1435轴距(mm):2502
变速器形式:5挡手动变速箱悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:扭力梁式非独立悬挂
:外观进步明显,配置丰富,驾驶灵活,性价比高
:车型基础较老,行驶精致度一般

还记得曾经的吉利金刚吗?那可谓是吉利汽车历史上一款很有意义的车型,尽管它还远算不上完美,但却有着很不错的市场业绩,尤其是在广大二三线城市和农村市场,堪称吉利品牌原始积累阶段的功勋车型。

在吉利实施了多品牌战略之后,更加明确了各个子品牌的定位,英伦这个主打时尚针对年轻人的品牌对曾经的金刚进行了资源再利用,于是就有了我们今天的主角SC6,不过相比原型车,它的进步可就太大了。

腾讯汽车试驾吉利全球鹰GC6 主打性价比
腾讯汽车试驾吉利英伦SC6

作为一辆三厢小型轿车,英伦SC6的长宽高分别为4342/1692/1435mm,轴距达到2502mm,在同级别车中都还算是不错的数值,和原来的金刚相比,SC6进行了大量的整形润色,这让它看起来更加具有时代感。

腾讯汽车试驾吉利全球鹰GC6 主打性价比
腾讯汽车试驾吉利英伦SC6

腾讯汽车试驾吉利全球鹰GC6 主打性价比
腾讯汽车试驾吉利英伦SC6

SC6的前脸造型更加富有层次感,宽大的前保险杠将车头分为上下两部分,从发动机盖上延伸出的两条棱线一直延续到中网,黑色的中网和格栅突出了一定的运动感,轮廓刚直的前大灯和蜂窝状的中网融为一体,而且还经过了熏黑处理,并搭配黄色的车眉,吉利英伦的LOGO也很显眼。

腾讯汽车试驾吉利全球鹰GC6 主打性价比

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 专业评测听众:
    旅行车是个很值得欣赏的车型,它们有着宽敞的空间,优秀的装载能力,和轿车基本一致的驾乘感受,油耗,使用成本也不会明显上升,对于家庭来说是个很好的选择,就像这次的主角308SW,它有着很不错的综合素质,价格对于进口车来说也算合理。http://url.cn/5OClrh
    2012-09-14 08:42:55
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息