腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用别克 英朗

[新车上市]新款英朗XT/GT上市 售12.99万起

2012年10月07日07:49腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2013款英朗XT和GT车型正式上市。其中英朗XT推出了6款车型,官方指导售价为12.99-18.15万元;而英朗GT则推出了7款车型,官方指导售价为13.27-18.73万元。

近日,据上海通用别克官方表示,旗下2013款英朗XT和GT车型正式上市。其中英朗XT的官方指导售价为12.99-18.15万元,共推出了6款车型,英朗GT的官方指导售价为13.27-18.73万元,共推出了7款车型。新车的主要变化集中在科技配置和动力系统,并配备了全新的6速手自一体式变速器。

2013款英朗XT 具体车型和售价
车型
售价
1.6L 手动舒适型
12.99万
1.6L 自动舒适型
14.49万
1.6L 手动进取型
13.49万
1.6L 自动时尚型
14.99万
1.6T 时尚运动型
17.15万
1.6T 新锐运动型
18.15万

[新车上市]英朗GT/XT舒适天窗版售12.99万起

别克英朗XT

外观和配置方面,2013款英朗GT和英朗XT与现款车型相比,外观造型并没有发生很大的变化。而在科技配置上,除了各自的1.6L舒适天窗版外,其余车型均增配了外后视镜加热功能。2013款英朗GT 1.6L、1.8L自动时尚型和1.6T 时尚运动型,还新增驾驶员座6向电动座椅,并为1.8L自动时尚型和1.6T时尚运动型增配定速巡航。另外,2013款英朗GT/XT仪表盘内的车载信息显示还增加了多项菜单,包括机油寿命显示,手动挡车型增加升档显示,1.6T车型增加“增压压力”显示,1.6T新锐运动版车型还特别增加了Eco信息显示功能。

2013款英朗GT 具体车型和售价
车型
售价
1.6L 手动舒适型
13.27万
1.6L 自动舒适型
14.77万
1.6L 手动进取型
13.77万
1.6L 自动时尚型
15.27万
1.8L 自动时尚型
16.53万
1.6T 时尚运动型
17.73万
1.6T 新锐运动型
18.73万

[新车上市]英朗GT/XT舒适天窗版售12.99万起

别克英朗GT

动力方面,2013款英朗GT/XT依旧搭载了现款车型上的1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压发动机,其中GT车型还搭载了1.8L自然吸气发动机,不过在具体的最大动力输出和最大扭矩均未发生变化,但别克对发动机重新标定,实现了欧5排放的标准。与此同时,2013款自动挡车型还匹配了新一代S6六速手自一体式变速器,相比上代其对控制系统、液压系统、离合器系统、油路、油泵、变扭器等都进行了改进和完善。

[新车上市]新款英朗XT/GT上市 售12.99万起

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息