腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 起亚K3上市 > 正文

东风悦达起亚 K3

起亚K3本月16日上市 推7款车型/配置解析

2012年10月09日08:00网通社王浩我要评论(0)
字号:T|T

起亚K3本月16日上市 推7款车型/配置解析

起亚K3推出7款车型

东风悦达起亚(微博) 旗下全新紧凑级车型K3自从成都车展亮相以来,凭借着其全新的家族设计语言吸引了不少国内消费者的关注,与此同时国产版K3也根据国人的需求和特点进行了调整。新车将在本月16日正式上市,总共推出7款车型供消费者选择,其中排量为1.6L的共有6款而排量为1.8L的则有一款。

起亚K3本月16日上市 推7款车型/配置解析

起亚K3全系车型外部配置表

新车在安全配置上的表现较为出色,从上表可以看出全新紧凑级车型K3全系标配ABS防抱死、EBD制动力分配、侧气囊以及前排双安全气囊和电动调节外后视镜;电动折叠外后视镜、LED后组合灯和氙气大灯全系只有高配车型配备,而倒车雷达除了低配车型没有装配其余6款均为标配。

起亚K3本月16日上市 推7款车型/配置解析

起亚K3全系车型内部配置表

内部配置方面,中低配车型为织布座椅DLX AT车型为仿皮座椅,只有高配车型为真皮座椅并且前排座椅带加热功能;行车电脑、折叠式调控钥匙、方向盘音响控制以及CD等多媒体配置为全新标配,此外电动助力转向系统除低配车型需要选装外其余车型均为标配,装配此项配置的车型在油耗方面具有一定的优势。

起亚K3本月16日上市 推7款车型/配置解析

起亚K3系列动力配置表

新车将搭载排量为1.6L和1.8L两款发动机,1.6L发动机最大输出功率为128KW,最大扭矩为146N·m,除GL和GLS匹配6速手动变速器外其余四款均为6速手自一体变速器;1.8L发动机最大输出功率为156KW,最大扭矩为175N·m,相比1.6L发动机动力性能优势较为突出,但1.8L车型只推出了一款以满足对动力性能较为注重的消费者。(网通社)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风悦达起亚K3上市
订阅
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息