腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

标致雪铁龙表示将削减标致208车型产量

2012年10月10日01:42盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

标致雪铁龙拟削减标致208车型产量

标致雪铁龙拟削减标致208车型产量

据《欧洲汽车新闻》报道,由于欧洲车市疲软,标致雪铁龙日前表示将削减标致208车型的产量,并下调该车型的销量预期。

一名CGT工会代表透露,标致雪铁龙将于11月底取消其法国普瓦西(Poissy)工厂的夜班轮班,以削减208车型的产能;该公司还计划在今年年底裁撤850名临时员工。

今年早些时候,标致雪铁龙曾预计2013年标致208的全球销量将达到55万辆,其中在欧洲市场的销量将达到42万辆,将占据欧洲微型车10%的市场份额。德意志银行分析师Gaetan Toulemonde表示,由于遭到欧洲经济衰退的打击,标致208的销量已经受到影响。

标致雪铁龙于今年4月份推出标致208车型,根据汽车数据和情报供应商JATO Dynamics统计的数据,截止今年8月底,该车型在欧洲市场的销量为74,487辆,被评为欧洲市场8月份第三大畅销车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息