腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

讴歌ZDX

[新车发布]讴歌改款ZDX官图发布 配置提升

2012年10月12日07:25腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]讴歌ZDX类似于宝马X6那种独特的掀背造型是它的最大特点,它拥有轿跑车般的外观风格,但是车身高度又同SUV车型相似。

日前,讴歌发布了改款的ZDX,也就是2013年款ZDX,新车将在10月19日在北美上市,售价50920美元(约合人民币32.2万元)。同时讴歌也宣布,由于销量不理想,2013款ZDX将是该车型的最后一个年款车型,之后ZDX车系将被砍掉。

[新车发布]讴歌改款ZDX官图发布 配置提升

相比现款车型,前保险杠稍有变化,前端线条更为突出一些,立体感得到增强

讴歌ZDX类似于宝马X6那种独特的掀背造型是它的最大特点,它拥有轿跑车般的外观风格,但是车身高度又同SUV车型相似,有着较高的通过能力。总的来看,这次改款车型外观变化甚微,前保险杠稍有变化,前端线条更为突出一些,前保险杠的立体感得到增强;轮毂样式不变,但升级为双色设计,突出了时尚感。此外,后视镜升级为电动折叠。

[新车发布]讴歌改款ZDX官图发布 配置提升

讴歌ZDX类似于宝马X6那种独特的掀背造型是它的最大特点

[新车发布]讴歌改款ZDX官图发布 配置提升

改款车安全配置稍有提升,增加了前方碰撞警示系统以及车道偏离预警系统

内饰方面,讴歌改款ZDX主要是提升了内饰用料以及质感,并新增了双色内饰进行选配。此外,安全配置方面也得到进一步提升,增加了前方碰撞警示系统以及车道偏离预警系统。

[新车发布]讴歌改款ZDX官图发布 配置提升

改款ZDX主要是提升了内饰用料以及质感,并新增了双色内饰进行选配

改款车在动力方面没有变化,仍对应一款3.7升的V6自然吸气发动机,最大输出功率达到309马力,而最大扭矩则为370牛·米;配合6速手自一体变速箱,全系标配SH-AWD四轮驱动系统。

讴歌ZDX是讴歌美国南加州设计室的首款车型,也是讴歌第一款真正意义上的CrossOver车型,主要市场在北美,不过该车自2009年上市以来市场表现并不成功,究其原因,单单个性独特的外观造型就让它过于小众化了。讴歌表示此后将把更多的精力投入到销量更大的车型上面。国内方面,讴歌现款ZDX于2011年底在国内上市,售价88.8万元,改款车会不会进口到国内目前还不得而知。

[新车发布]讴歌改款ZDX官图发布 配置提升

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息