腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

4S店推用户定价模式 购车人越多车越便宜

2012年10月14日07:38解放牛网 新闻晨报周思立我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 受各种外部因素影响,今年以来,车市始终处于淡季状态。为此,昨天,本市三家4S店同时推出“用户定价”促销,引发了不少购车族的关注。对于长期处于价格垄断的汽车市场,“用户定价”促销模式或将促进车价进一步下探。

位于浦建路上的一家4S店销售总监告诉记者,所谓“用户定价”,其实就是让消费者报名购买意向车型,共同下压车价,在一定时间内,每增加一名消费者,车价就能下降50元,也就是说,如果有200名消费者参与购买同一款车型,车价就能下降10000元。

昨天,记者在现场看到,前后共有500多名有购车意向的消费者前来选车,现场成交数十辆,还有十几位消费者下了订单。销售人员表示,这一销量几乎比平时翻了一番。发起此次“车市优惠由你定”活动的腾讯大申网相关人士透露,共有三大品牌11款车型参与该促销,吸引了4000多名网友参与和集体发力,昨天的优惠总额高达18万元。

业内人士透露,进入第四季度后,尚未完成全年销售目标的4S店不得不进一步推出更大力度的促销,来吸引用户购车,接下来的两个月或将成为购车的最佳时机。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息