腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

破局豪华车三国战 全新克莱斯勒300C回归

2012年10月15日07:45华西都市报[微博]牛莉我要评论(0)
字号:T|T

当前国内豪华轿车市场70%以上的份额被“ABB”(奥迪奔驰宝马)占领,三家无休止地进行着“三国战”,似乎无车能与之抗衡。然而,代表美系力量的全新克莱斯勒300C如今强势回归,意欲打破豪车市场这一“三国战”格局。

耗资10亿美元打造,同时荣获“全球十佳内饰”和“全球十佳发动机”的“双十”称号。新300C的实力,让业内众多人士称其为杀入中国豪车市场的一匹“黑马”,在豪车市场马路“大撞脸”的情况下,全新克莱斯勒300C“胸有成竹”,为更多成就“不循常”的社会精英提供更多元化的选择。记者从四川城市车辆克莱斯勒4S店获悉,目前该车正在该店火热销售中,想要入手豪车但又不愿趋同的消费者不妨前往一探。

破局利剑之动力

原汁原味美国动力“笑傲”同级豪车

一款车的动力和操控,是选车之人最为看重的。克莱斯勒300C曾被誉为是“全美动力最强车型”,而这款王者归来的新美式豪华座驾继承了克莱斯勒对强劲动力的执着。被誉为“全球十佳发动机”的Pentastar 3.6L V6发动机,输出原汁原味的美国动力,在同级豪华轿车中不说“独孤求败”,也可谓是“笑傲江湖”。

全新克莱斯勒300C定位于“非同质化”豪车,这从其与众不同的动力参数中可见一斑:最大输出功率高达210kw,是奥迪A6L同价位车型的整整1.5倍,最大扭矩也达到了340Nm,动力表现绝对靠谱。而为了保证澎湃动力下行车操控的舒适性,克莱斯勒也颇下了一番苦功。一方面,天生的长轴距使全新进口克莱斯勒300C不用像中国市场上其他加长版车型那样对整车进行重新调节;另一方面,发动机和变速器的搭配也很合理。3.6L发动机充分压榨出自然吸气发动机所能达到的极限动力,且动力输出十分线性,加速过程非常平顺,几乎感觉不到涡轮增压突兀的感觉,舒适性令人非常满意;而与宝马5系一样的ZF 8速变速器使得车辆在行驶过程中可以切换入较高档位,从而保证发动机转速一直处于较低区间,提升舒适度的同时也降低了油耗。这一切使得全新进口克莱斯勒300C在行驶中变速、换挡更为平顺。

破局利剑之内饰 “玛莎拉蒂式”内饰

演绎精致与柔情

美貌柔情的妻子,令粗犷暴躁的丈夫也变得细腻柔情。类似这样组合的“调校”也出现在了新克莱斯勒300C身上,得益于意大利汽车巨头菲亚特集团对克莱斯勒集团的绝对控股,一向以“美国肌肉男”形象示人的克莱斯勒车型纷纷展现出了柔情的一面。全新克莱斯勒300C的外观处处彰显美式豪华车的大气与运动感,而一旦进入车内,你一定会被它的精致与细腻所打动。双色真皮内饰搭配亚光实木装饰营造出独特的豪华感,手工缝制的双缝线体现做工的精致,中控台大部分区域采用高档的Nappa全粒面真皮,而内饰则是专供意大利顶尖跑车玛莎拉蒂和法拉利的Poltrona Frau 意大利真皮手工缝制。拉开车门的瞬间,从车内淡淡飘出的皮革香味将让你如痴如醉。

肩负使命新300C让美系不缺席

不同于欧美发达国家,中国汽车文化还处于成长期,“百花齐放”是这一时期最明显的特色,然而遗憾的是,谈到豪华轿车,人们第一时间蹦出来的都是奔驰、宝马、奥迪,美系豪车似乎一直处于缺席状态。作为曾经让汽车生产制造正式步入流水线生产时代,推动世界汽车工业历史发展的重要力量,美系怎能缺位?全新克莱斯勒300C就是这样肩负使命而来,让豪华轿车市场不再只是德系“三国战”!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息