腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

东风雪铁龙 世嘉

驾控尽兴 试驾东风雪铁龙世嘉2.0L自动挡

2012年10月16日11:19中国汽车消费网我要评论(0)
字号:T|T

翻开国内A级车市场的销量表可以发现,2.0L车型的销量占据的份额实在是微乎其微。这也很容易理解,作为主打家用车级别的车型,1.6L的排量既能满足日常动力的需求又能保证更好的经济性,消费者何乐而不为。但实际上,如果1.6L车型是自动挡的话,动力性上可能会差强人意,因此1.8L或者2.0L的排量或许更加能够满足动力性能方面的需求。我本人就是这样,更加倾向于1.8L/2.0L车型,这样开起来更加的尽兴。今天本文试驾的2.0L雪铁龙世嘉就是这样,相对于1.6L车型它的动力输出明显上了一个台阶。

驾控尽兴 试驾东风雪铁龙世嘉2.0L自动挡

新世嘉

其实早在几个月前,我们早已对新世嘉进行了试驾,当时的车型是1.6L手动挡车型。感兴趣的网友可点击下图进入该文章。因此本文的重点则是放在了2.0L车型的动力表现上。而外观和内饰、配置方面的评价仅是基于本次试驾后的一些个人感受。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息