腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

蕴实力 耀不凡 东风悦达起亚K3傲然登场

2012年10月17日11:30腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

10月16日,东风悦达起亚(微博) “蕴实力 耀不凡”K3新车上市会在济南奥林匹克体育中心隆重举行。凝聚企业十年造车智慧,东风悦达起亚全新跨越力作K3以全面超越的产品品质助力企业发展,站在更高的起点,翻开了企业第二次飞跃的全新篇章。

蕴实力 耀不凡 东风悦达起亚K3傲然登场

东风悦达起亚K3车型外观

此次K3由奥运冠军张继科代言,推出1.6L、1.8L两种排量共计7款车型。外形抢眼、空间表现卓越的K3全系标配6方位安全气囊,同时还提供领先同级的HID氙气灯、LED日间行车灯、TPMS(胎压监测系统)、电动通风真皮座椅、双区恒温空调等多项高端科技配置,在价格上具有极明显的竞争优势。企业高层在发布会上表示对K3充满信心,相信凭借全面超越的实力,K3必将充分满足年轻精英人群差异化、精品化的用车需求,在国内中级车市场掀起一次全新的消费热潮。

蕴实力 耀不凡 东风悦达起亚K3傲然登场

东风悦达起亚K3车型外观

携手 凝聚不断超越的力量

作为企业的重点销售区域,东风悦达起亚在山东地区的市场占有率今年预计将达到5%,是企业最为重视的区域之一。因此,此次K3在济南上市可谓享尽“地利”与“人和”。不仅东风悦达起亚三方股东代表、全国媒体、经销商代表出席了上市会,山东省政府相关领导也亲临现场,与近800名嘉宾共同见证了K3的隆重发布。现场,当灯光渐暗,大屏幕中的光点像受到召唤般,流动、积聚成夺目光球,在不断跳跃、加速间,光球掠过一道完美弧线,瞬间冲至眼前爆发出炽耀光芒,K3和代言人张继科沐光而“生”,将全场气氛推向高潮。

这是继邀请刘翔、林丹后,东风悦达起亚再次以“伯乐”般的迅敏嗅觉,启用体育“新”星代言。作为中国男乒新一代领军人物,张继科形象阳光,技术全面,和K3相得益彰。K3和张继科形成的组合完美诠释了这样一个群体:他们年轻,正处在事业上升期;享有开放的思维,乐于接受新兴事物;追求品质,拥有良好的生活情趣和时尚态度。他们和K3一样,深蕴实力,必将在未来的舞台上展现精彩、卓耀不凡。

创变 成就全新进化的理念

设计的力量是伟大的,而唯有创变才能将这力量发挥到极致。自彼得·希瑞尔加入起亚以来,全新的设计语言、清晰的品牌性格让起亚从众多厂商中脱颖而出。虎啸式家族脸谱的构建、直线美学设计理念的运用,彻底点燃了起亚的品牌内蕴。以福瑞迪为发端,经过包括K5、K2在内的K系家族进一步发展,成功塑造了高端、精品的产品印象,逐渐将“DESIGN KIA”理念衍生、完善,在短短数年内,让起亚品牌在世界范围内被迅速认知,从而描绘出起亚设计的全新版图。

作为全新十年的启航者,东风悦达起亚K3在传承经典之“不变”的同时,更做出了创新之“变”。K3藉由进化的“DESIGN KIA”理念指导,以专注细节的技巧赋材质予激情,以线条阐述硬朗,以形态演绎动感,充分贴合了汽车性能和质量的再进化趋势,突破汽车设计传统界限,带来了对未来汽车发展的全新启迪。可以说,K3大气精致的外观、越级高端的舒适配置以及领先同侪的环保强劲动力,全面划定了完美中级车的全新标准。

实力 成就全面超越的品质

发动机作为汽车的核心技术,一直是汽车厂商整体实力的展现。在这一领域上,起亚在业内享有很高声誉,多次在国际权威评测中斩获大奖。此次上市的K3便采用起亚最新动力科技,搭载1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机,拥有得天独厚的动力天赋。另外,K3前脸突破性地运用镀铬直瀑式竖条进气格栅,配合HID氙气灯、LED日间行车灯等,尽显高端品位以及时代风范;LED后尾灯组合,极具识别性,同样传递出不凡科技魅力;再加上 2,700mm同级别最高水准的轴距以及电动通风真皮座椅、双区恒温空调、一键启动、定速巡航等高端配置,为用户打造前所未有的舒适享受。以C-NCAP全新五星标准打造的车身,融入VSM车身稳定控制系统(VDC+MDPS+HAC)、6方位安全气囊、TPMS(胎压监测系统)、前后泊车辅助系统等高端科技。以无可挑剔的考量,全面突破想象。

凭借远超同级的产品表现,K3首秀成都车展便惊艳全场,成功突围,积聚了极高的现场人气,还获得了由权威媒体联盟颁发的“最值得期待新车”大奖,充分显示出其不俗实力。而在9月结束的媒体试驾会中,K3也赢得了行业、媒体和车迷的一致好评,引发了市场强烈期待。

起点 展开全新十年的宏图

从发展期,到品牌年、服务年、品质年再到今年的顾客满意年,东风悦达起亚已经在中国走过十年发展历程。多年来,企业始终秉承“挑战、精诚、和合、超越”的精神指导自身发展。在前行的过程中不断创新和积累,成功构建起完善的以研发、生产、销售、服务为一体的汽车生产销售体系,产品品质和客户满意度都高于行业平均水准,在2012年中国销售满意度(SSI)和售后服务满意度指数(CSI)中分别排名第六和第八,体现了企业品牌竞争力的显著提高。从中国汽车市场的一个后来者,发展成为今天跻身行业前八的主流汽车厂商。

站在企业成立十周年的全新节点上,K3的顺势而出,将帮助企业进一步完成旗下产品的体系化梳理,形成从小型车、中级车、中高级车到SUV更加完善的布局。对于企业精心蕴育的K系家族来说,K3的加入也将再次充实家族矩阵,进一步满足国内消费者差异化和精品化的用车需求。承载着东风悦达起亚十年造车智慧及理念,K3不仅是企业砥砺前行蕴育的跨越之作,同时也是企业下一个十年发展的有力领航者。至三工厂落成投产,东风悦达起亚将联合一、二工厂初步形成百万辆产能规模。届时,企业将向市场投入更多新产品和新技术,助力品牌再次成长,为中国汽车市场的持续繁荣和发展做出更大贡献。

今年1-9月,东风悦达起亚完成销量333,456台,排名行业第8名。未来,围绕“智造经典 惠创未来”的全新经营理念,东风悦达起亚将进一步完善产品品质和品牌服务,为消费者创造未来更加精彩的汽车生活。而K3的上市,在帮助企业提升顾客满意度、冲击年终48万销售目标的同时,也将为企业未来的发展带来更多契机。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:helenalau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息