腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

东风悦达起亚 K3

东风悦达起亚K3购车手册 GLS版更值得推荐

2012年10月18日06:45腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风悦达起亚K3正式上市销售,其售价区间为10.28-14.98万元。此次上市的新车共退出了1.6升和1.8升两种排量的7款车型供消费者选择,按配置来分,则有GL、GLS、DLX以及Premium四种不同配置产品。

近日,东风悦达起亚(微博) 品牌旗下的全新紧凑级乘用车,东风悦达起亚K3正式上市销售,其售价区间为10.28-14.98万元。此次上市的新车共退出了1.6升和1.8升两种排量的7款车型供消费者选择,按配置来分,则有GL、GLS、DLX以及Premium四种不同配置产品。在全系车型中,GL、GLS两种配置车型分有手动和自动两种变速箱形式,而其余两种配置车型则均为自动挡车型。

东风悦达起亚K3购车手册 GLS版更值得推荐

东风悦达起亚K3购车手册

作为东风悦达起亚汽车旗下首款以字母“K”开头的紧凑级车型而言,其对于东风悦达起亚汽车的战略意义非同凡响,同时,K3凭借着前卫不失大气的造型设计也为国内的紧凑级阵营注入了一丝新的活力。而当消费者真正面对这款车型的时候,我们又该选择哪一款配置的产品才是最划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,咱们一起从配置的角度出发,一起来对比一下吧。

外部配置对比

轴距表现值得认可,中高配版本有日间行车灯

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

东风悦达起亚K3的整车尺寸表现为4600x1780x1445毫米,轴距表现则为2700毫米。相比于同级别对手而言,K3的车身数据虽然中规中矩,但2700毫米的轴距表现则要更为抢眼一些,这也可以为K3的后排乘客提供更为充裕的腿部空间表现。

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

在灯光配置方面,K3全系车型大灯均配备有凸透镜,保证了大灯灯光的照明范围与聚光能力。全系车型除顶配Premium版本采用了自动氙气大灯外,其余车型则均采用的是卤素材质大灯。值得一提的是,K3全系车型除低配GL版本外,其余车型还配备有LED日间行车灯,在提升视觉效果的同时,也为日间行车安全性做出了保证,值得认可。在配置方面,仅有顶配Premium采用了大灯高度可调节功能,提升了灯光照明范围,除此之外,全系车型也没有其他灯光配置融入其中。

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

在外后视镜配置方面,K3全系车型均采用的是电动方式对后视镜镜面角度进行调节,而在配置方面,仅有顶配Premium版本车型配备有后视镜加热、后视镜记忆以及后视镜电动折叠功能,为驾驶员在雨雪天气、驻车状态下的车身安全做出了一定保证,值得认可。

腾讯试驾东风悦达起亚K3 半岛新风

在轮胎配置方面,K3全系车型均采用了来自韩国的耐克森CP672系列普通轿车型轮胎,其主要诉求在于无导向花纹设计所带来的轮胎静音性表现,舒适性表现略微抢眼。在轮胎规格方面,手动GL版本车型为195/65 R15;Premium版本车型为215/45 R17;其余车型规格则为205/55 R16。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息