腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风悦达起亚 K3

东风悦达起亚K3上市 售10.28~14.98万元

2012年10月18日08:13信息时报[微博]肖敏我要评论(0)
字号:T|T

10月16日,东风悦达起亚(微博) 在济南举行全国上市发布会,宣布旗下又一款紧凑车型K3上市。据悉,此次上市的新车共搭载1.6L和1.8L两款发动机的7款车型,售价区间为10.28万~14.98万元,包括透明白、檀木黑、钻石银、暗樱红、钛银色、新雅蓝以及全新的汉玉白和冰海蓝在内的8种车身颜色可供选择。作为彼得·希瑞尔又一款力作,外观方面,K3依然采用起亚全新的家族风格,对中网进行了重新设计,换上了与K9相似的镀铬直瀑式设计,车头、车尾灯均加入了LED元素。内饰方面,K3和K5极为相近,采用了仪表和中控台一体的设计,共有黑白、黑红、黑米和全黑4种内饰颜色可供选择。

配置方面。东风悦达起亚K3不仅搭配了VDC(车辆动态控制系统)、ESS(紧急制动灯频闪)等安全配置,而且换挡拨片、方向盘加热、座椅通风、加热、双温区空调等一些原本是中高级车以上车型才装备的配置,也都出现在这款紧凑型车上。动力方面,起亚K3配备1.6L、1.8L两种排量发动机。其中1.6L发动机,最大功率93.8KW,最大扭矩则是156N·m。1.8L发动机与搭载在智跑上的2.0L机器同属最新的Nu系列发动机,最大功率107KW、最大扭矩175N·m,搭配6速手动,或6速手自一体变速器。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息