腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

武汉:车窗抛物罚50元 举报者获100元奖励

2012年10月19日09:21中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据中国之声《新闻纵横》报道,和很多城市一样,武汉同样满城都是汽车,但和很多城市不一样,从昨天开始,如果您在武汉开车的时候,随意向车外抛物,那您就有可能面临罚款。

武汉最近出台了一项新规定。从昨天开始以后发现“车窗抛物”的行为,发现人可以通过电话、网络、信函和来访等形式,向武汉市城管局进行举报。

凡经查属实的举报,城管部门将对抛物车主处罚50元,并按每例100元奖励举报者。

不过,武汉市城管局同时规定,举报者的举报内容必须反映抛物人抛物全过程,并提供发生行为的时间、地点、车牌号等信息。

(中国广播网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

搜索热词:

车窗抛物
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息