腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

保时捷 911

错位竞争 奥迪RS5 Coupe对比保时捷911

2012年10月19日14:52新易在线徐千舟我要评论(0)
字号:T|T

错位竞争 奥迪RS5 Coupe对比保时捷911

奥迪RS5全面对比保时捷911

新易网讯说到性能和操控,人们脑海里面首先会浮现出的就是跑车的形象,而这辆跑车多半会拥有保时捷那独特的车身曲线。诚然,保时捷是跑车界最标杆的车型,它从不追求暴烈的动力,而追求的是极致的操控,所以我们可以看到很多保时捷在赛道上秒杀动力比它强的车型。不过随着汽车工业的发展,性能车的类别已经不只跑车一种,众多的高性能轿跑车也受到人们的青睐,它们不但有绝强的动力,不俗的操控,在乘坐体验上也胜过硬邦邦的纯种跑车,说他们是性能车的新贵一点也不为过。

错位竞争 奥迪RS5 Coupe对比保时捷911

奥迪RS5全面对比保时捷911

在轿跑车界,RS系列是一个不得不提的名字,它们是奥迪的纯正高性能系列,而RS5正是这个系列的主力车型,Coupe制式的车身,四轮驱动,大排量自然吸气发动机,双离合变速箱,它是一款武装到牙齿的性能车。而提到保时捷,我们脑海里浮现出的只有一个词,就是911,独特的后置后驱形式,延续几十年不变的外观,独一无二的水平对置发动机,独步天下的底盘调校功力,而再多的名词堆砌已经没有意义。这一回我们要对比的,就是这么两款车型,对于这个类型的车来说我们提价格是没有太大意义的,所以我们只说他们的型号,即保时捷911 2012款Carrera 3.4L和 2012款奥迪RS 5 Coupe。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息