腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

全新意式情调克莱斯勒300C 低调之选

2012年10月22日07:59四川在线-华西都市报牛莉我要评论(0)
字号:T|T

以小车见长的菲亚特集团与只生产大车的克莱斯勒集团的合并进程正在加快。截至目前,菲亚特集团已绝对控股克莱斯勒集团,这也促进了两个汽车巨头之间的有趣合作。穿上道奇马甲的菲跃是SUV领域的一个代表。而今年重返中国的全新克莱斯勒300C则是双方深入合作的第一款轿车。

新300C

新300C

新300C外表彰显美式肌肉车的大气与霸气,性能也一如既往的美国化,而在内饰设计上却大量学习菲亚特的精致与奢华。这让300C同时印上了美式车和意式车的深刻烙印。与此同时,这款代表美国汽车制造业最高水平的汽车在定位上也与当前大行其道的德系豪华车完全不同,“不趋同”的品牌宣言,让相当一部分城市新贵对它产生了浓厚兴趣。四川城市车辆克莱斯勒4S店销售人员介绍,购买此车的消费者有一个共同特点:通过自己的努力打拼获得社会地位和财富,不炫耀,却对座驾有别致的要求。

外观和性能告诉你:这是真正的美国轿车!

长期受困于德系的严谨与日式的拘泥,美式的豪放与大气总是让人心境开阔。全新克莱斯勒300C前脸采用大面积镀铬前格栅,让其充满美系车特有的气派,同时也是美式车特有的标识。全新7横辐铂金镀铬进气隔栅及全新克莱斯勒巨大飞翼,将整车前脸展现出强大气场。

整体造型的后部依然采用经典的游艇风格车尾,复古的同时体现了一个百年汽车品牌完美的历史传承以及对自我设计风格的坚持。在坚持经典的同时,300C的创新也令人心动,尾灯设计采用LED立体尾灯以及镀铬轮廓线,与车型整体风格相得益彰。

除去代表美式风格的外观,动力总成的全新升级才是这款车重返中国的底气所在。在涡轮增压发动机大行其道的今天,克莱斯勒仍然选择将传统自然吸气发动机的优势和潜能发挥到极致。它搭载连续2年蝉联“世界十佳发动机”的3.6升Pentastar V6发动机,这台发动机拥有210千瓦的最大功率和340牛米的最大扭矩。与3.6L发动机匹配的是ZF 8速电控自动变速箱,这也是首款采用8速自动变速箱的美系豪华车,其加速更快,换挡更平顺,同时也提供更好的燃油经济性,官方百公里油耗数据为10.2L。

精致内饰告诉你:这是地道的意式情调!

意大利人在制造奢华和精美方面,一直是榜样,汽车内饰也不例外。这也是克莱斯勒愿意让其来为自己的旗舰车型设计内饰的原因。与尾部造型相对应,车内依然采用游艇风格内饰布局,材质和饰板反射出的光泽一改同级车的沉重,坐在车内会被周围轻松的氛围所感染,保持着坐游艇出游的愉快心情。

在座椅材质方面,新300C采用高档Nappa全粒面真皮座椅,这样的工艺同样运用在意大利超级跑车法拉利玛莎拉蒂身上。同时,新300C内部另外一个值得称道的配置便是Harman Kardon音响系统。19只扬声器营造出全方位、富于层次感的影音环绕效果,无论是音响数量还是效果,都达到同级别车型的高水平。“这样的音响配置让许多还在犹豫的准车主现场决定提车。”城市车辆克莱斯勒4S店的销售顾问打趣说。|记者点评|新300C体现美式造车最高水平

粗犷大气的外观配合精致奢华的内饰,新300C实现了完美的蜕变和自我超越,而486900元的价格更体现了它对消费者的最大诚意。如果你知道一点300C的历史,可能会加深对这款车的好感。这是美国历史上首款发动机能达到300马力的民用车型。这一名字的背后,是美国人对自己造车工艺的自豪和骄傲。也正是如此,即使在最困难的情况下,美国人依然愿意砸下10亿美元来打造这样一款属于美国上流社会代表性轿车的原因。迄今为止,它代表了美国汽车制造业的最高水平。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息