腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 奥迪RS战略解析 > 正文

前沿领先科技 成就奥迪RS高性能运动车

2012年10月22日18:46腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

e-tron电动科技

秉承“突破科技启迪未来”的品牌理念,奥迪没有满足于在发动机小型化、高效化方面取得的成就,而是更加致力于打造未来汽车。在其提出的众多概念中,动力传动系统电气化占据了重要的位置。奥迪对混合动力技术的研发早在二十多年前就已经开始,同时也不断开发可依靠电力运行长距离的车型——e-tron。今天,奥迪已呈现了多款出色的电动科技座驾,如极致动感的奥迪e-tron Spyder、未来都市驾驶方案的奥迪A2概念车等。

比起传统燃油车辆,电动车始终蕴藏着无限的潜在优势:摆脱了对原材料石油储量的依赖;能量运用更为高效,降低了使用成本;并且对环境完全无污染。此外,电动车还拥有更多的驾驶动感和乐趣:无论何时驾驶者踩动加速踏板,电驱动系统都能够瞬间提供高峰值扭矩,带来传统动力难以企及的加速感。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

汽车知识讲堂-奥迪R/RS战略解析
订阅
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息