腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风悦达起亚 K3

起亚K3成都正式上市 共7款售价10.28万起

2012年10月23日07:16天府早报[微博]吕越我要评论(0)
字号:T|T

10月20日,东风悦达起亚(微博) K3正式在成都上市。共有7款车型,售价为10.28万元~14.98万元。

起亚K3的线条简洁硬朗,阳刚的风格十分适合年轻的男性消费者或者是偏爱运动的消费者。K3还采用起亚最新动力科技,搭载1.6L伽马D-CVVT和1.8LNuD-CVVT两款发动机。以C-NCAP全新五星标准打造的车身,融入VSM车身稳定控制系统、6方位安全气囊、胎压监测系统、前后泊车辅助系统等高端科技;再加上2700mm同级别最高水准的轴距以及电动通风真皮座椅、双区恒温空调等高端配置,能为你带来前所未有的舒适享受。

起亚K3与早前上市的同胞兄弟朗动使用同一生产平台。为了迎合国内消费者的口味,国产版起亚K3专门在某些细节上进行了修改。未来起亚K3将会成为东风悦达起亚在高端细分紧凑型车市场的主要战略车型,它能否在激烈的竞争中胜出呢,还是销量说了算。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息