腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰 S级

[新车上市]巴博斯S级四驱上市 售171.80万起

2012年10月24日16:23腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]10月24日,以奔驰S级为基础所改装而来的巴博斯巴博斯38S-4M和50S-4M正式上市,官方指导售价分别为171.80-235.80万元。

今日(10月24日),由奔驰御用改装品牌——巴博斯官方举办的“巴博斯四驱车上市暨尊享试驾”活动在北京亦庄测试场地隆重举行。这两款在国内上市的改装车型的型号分别是巴博斯S级38S-4M和S级505-4M,官方指导售价分别为171.80万元和235.80万元

[新车上市]巴博斯S级四驱上市 售171.80万起

巴博斯S级四驱上市

对于改装车型,我们首先还是来看下动力系统,本次上市的巴博斯38S和50S分别是基于奔驰S350L 4MATIC及S500L 4MATIC车型改装而来,在动力系统上并没有给我们带来很大的惊喜。其中38S延续了原车型上的3.5L V6自然吸气发动机,该引擎能提供最大225千瓦的动力输出,以及370牛米的最大扭矩,同样50S也依旧搭载是S500L上的4.7L V8双涡轮增压发动机,并拥有320千瓦的最大动力输出,以及最大700牛米的扭矩。

[新车上市]巴博斯S级四驱上市 售171.80万起

巴博斯S级四驱上市

外观和内饰方面,在动力基本保持不变的情况下,也许这将成为巴博斯38S-4M和50S-4M改装车最大的亮点。可以说巴博斯品牌的logo在车身上随处可见,例如车头明显的立标、改装的装饰配件、多种款式的轮毂等多处均被改为巴博斯独特的“徽章”。而内设部分则主打高端和华丽,除了双重颜色组合式的设计外,车内还大量采用了高品质的物料来打造。

主要技术方面,巴博斯四驱独有的4ETS差动限制技术,能利用ABS的制动力自动分配功能来实现差动限制。当这种全时四驱的车辆有一个车轮打滑时,车载电脑就通过ABS对打滑车辆制动来限制它的空转。从而差速器就可以把传递给打滑车轮的动力转移到其他未打滑的车轮上。而在平时驾驶中,前后轮之间的全时固定动力分配为45/55,确保了可预知的操控性。

[新车上市]巴博斯S级四驱上市 售171.80万起

巴博斯S级四驱上市

关于品牌:德国巴博斯由Bodo Buschmann先生创建于1977年,是世界上最著名的轿车改装公司之一。巴博斯比AMG和LORINSER起步都晚,但是却后来者居上,一年改装的奔驰车有80000余辆。BRABUS尽管不是奔驰的子公司,但它却是奔驰Smart的御用改装厂,全世界所有的Smart改装版本都出自BRABUS之手。BRABUS的改装不是简简单单的在原车基础上的高性能改装,而是由内而外的将巴博斯的血液融入其中,无论是空气动力学套件还是高性能发动机,都深深的烙上了巴博斯的印记。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息