腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

节能惠民 厂商先行 购买K3即获3,000节能补贴

2012年10月25日10:35腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

10月16日K3正式上市之后,东风悦达起亚(微博) 倾情启动“节能惠民 厂商先行”活动。即在K3被正式列入国家“节能产品惠民工程”目录之前,东风悦达起亚先行出击,将对所有购买K3 1.6L任意车型的客户,进行3,000元节能补贴。在极具竞争力的产品配置、合理的车型价格相继公布之后,再次为K3的热销推波助澜。

“节能产品惠民工程”于2006年公布,既代表了国家对于节能车型的支持,也表明节能车型已经逐渐成为当今的用车趋势。此次东风悦达起亚全新上市的K3,便搭载了起亚最新的动力科技,节能环保性十分突出。其中1.6L伽马D-CVVT发动机,使用D-CVVT进排气门连续可变正时技术,它分别连续控制发动机的进气系统和排气系统,能有效地提升发动机动力。与CVVT技术相比,由于进气量的的加大,也使得汽油的燃烧更加完全,更省油,同时实现降低排放的目的。在全新技术的推动下,K3 1.6L车型爆发出了最大128Ps的马力。配合6速手自一体变速箱,与发动机齿轮比设定完美匹配,换挡平顺,也能有效减小油耗,手动车型百公里最低油耗为6.3L,远远领先同级车型。根据“节能产品惠民工程”推广目录车辆所要求的产品综合燃料消耗量标准来看,K3入选该目录并无悬念。

除了节能强劲的动力系统以外,K3在其它配置方面也享有领先优势。运用远高于同级的配置标准,在圆润、流畅的在车身之上融入了直瀑式前中网、氙气大灯、LED日间行车灯、17寸铝合金平面轮毂等高端设计,打造出了十分鲜明的时代气息;而在细腻、简约的内饰环境中,则为消费者提供了双区恒温空调、超级仪表盘、方向盘加热、电动通风座椅、换挡拨片、定速巡航、一键启动等动心科技,营造出全面便捷、悉心的驾驭空间;另外,领先的安全性能,也是K3能在上市短期之内积聚极高人气的原因。K3搭载VSM车身稳定控制系统(VDC+MDPS+HAC)、6方位安全气囊、TPMS(胎压监测系统)、前后泊车辅助系统等,都为消费者的出行安全提供了足够保障。

正是凭借节能强劲的动力系统、全面超越同级的产品力,K3在市场中引起了极大轰动,现在再加上令人心动的3,000元节能补贴,你还在观望什么,赶紧行动,加入到K3的购车大军中来吧!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:helenalau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息